Рыбалка. - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 14 15 16 17 18 … 42
алексеич
Автолюбитель со стажем
ТС: М-62, МТ-11, ИЖ-Планета5, Хонда элемент,
На Бородаевском
Рыбалка.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Карась сейчас пошел в Шексне, меньше 1 кг. не попадается...

алексеич
Автолюбитель со стажем
ТС: М-62, МТ-11, ИЖ-Планета5, Хонда элемент,
А где в Шексне?

Barmalei
Гуру автомобилистов
В Череповце. в Районе Даргуна

Вальдемар BFG
Я тут новенький
ТС: Tundra
А я Онегу люблю...........
Рыбалка.

Вальдемар BFG
Я тут новенький
И еше
Рыбалка.

Вальдемар BFG
Я тут новенький
и Немного Ладоги .....
Рыбалка.

уйгур
Я тут новенький
Всем привет! Ребята подскажите -куда съездить порыбачить ,чтоб не слишком далеко от устья( в смысле кубенское)
Достала эта Универсиада(еще не началась а уже достала)

diesel
Автолюбитель со стажем
ТС: буханка
В Новинском заливе
Рыбалка.

Pahan
Пора Лечиться

diesel:

В Новинском заливе

вот это хищник )))))

Ermak
Автолюбитель со стажем
Бабаевские на Рыбинском(внимание не нормативная лексика)

Tmp7
Гость
Парни подскажите!Хочу попробовать "мультик"(мультипликатор), какой взять для пробы(если не понравится, чтобы не жалко), со счетчиком или нет, какой фирмы, модели(простой, надежный и трофеев чтобы не боялся)!Какие нюансы при использовании? Нужен только для "дорожки"!Сейчас использую Шимано Катана 2500!

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Okuma Magda Pro со счётчиком
Ньюанс для всех мультов - надо использовать леску достаточно толстую, тонкий шнур может зажать между витками, т.к. намотка прямая.

Pahan
Пора Лечиться
Счетчик может быть не в метрах, обрати внимание при покупке.

Tmp7
Гость

BeHuKoB:

Okuma Magda Pro со счётчиком
Ньюанс для всех мультов - надо использовать леску достаточно толстую, тонкий шнур может зажать между витками, т.к. намотка прямая.

смотрел такую,понравилась, счетчик в футах!какой толщины шнур на неё оптимален?от лески ушел- не нравится!

Pahan
Пора Лечиться
Я бы цветной шнур взял. 5 цветов по 10 метров, диаметром  0.25-0,3.

Barmalei
Гуру автомобилистов
А видели катушку, в которой лебедка встроенная???  Вчера по дискавери показывали, это чтобы пиндосам животы не рвать когда рыбину под 200 кг тянешь...

Tmp7
Гость
А палку какую посоветуете???

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
надо бы в приколы, но и тут актуально
Рыбалка.

gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Катушка Okuma как выше написано нареканий нет. Т.к. емкость катушки большая,под шнур можно намотать толстую леску ( под нагрузкой).
Шнур 0.18 по нашим водоемам достаточно.  Длина не меньше 100 м лучше 130. Палка строем вроде 0.18-0.25 2.5-2.7 м.
Вечером посмотрю если ошибся отпишусь.

Tmp7
Гость

gall35:

Катушка Okuma как выше написано нареканий нет. Т.к. емкость катушки большая,под шнур можно намотать толстую леску ( под нагрузкой).
Шнур 0.18 по нашим водоемам достаточно.  Длина не меньше 100 м лучше 130. Палка строем вроде 0.18-0.25 2.5-2.7 м.
Вечером посмотрю если ошибся отпишусь.

мне бы фирму,модельку понадёжнее(спин)

gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Талян, Название фирмы ничего не скажет смотреть чувствительность спининга
особенно последнего звена. при всем многообразии выбор не так велик.
На Чехова рядом с Барсом прошли входной контроль только 2 удилища...

19.07.2013 09:33:29:
Если интересно посмотрел спиннинг фирма Cottus 2,7 строй 15-45г

Ermak
Автолюбитель со стажем
.
Рыбалка.

Вальдемар BFG
Я тут новенький

Талян:

Парни подскажите!Хочу попробовать "мультик"(мультипликатор), какой взять для пробы(если не понравится, чтобы не жалко), со счетчиком или нет, какой фирмы, модели(простой, надежный и трофеев чтобы не боялся)!Какие нюансы при использовании? Нужен только для "дорожки"!Сейчас использую Шимано Катана 2500!

Вот оочень достойный Вариант. --http://www.happyangler.ru/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/abu-ambassadeur-7000i-trolling-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/p/328039/У меня их 10 штук. За 4 года ни одна не глюканула и не подвела. Работает и в мороз и в жару и в дождь.

Вот проверенная штука  ---http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/katushka_dlya_morskoj_rybalki_hitra_3300_152672371

Вывод сделал один -- Если Собираешься ловить а не небо коптить на рыбалке , нужно брать что нить Не китае-Подобное , пускай на пару тыщ подороже. У меня Кореша набрали МАГД оптом год назад по 12 штук на каждого, ловят много. Так вот половина их арсенала уже вышла из Строя!!!! Сейчас локти кусают что сразу не взяли че нить приличное. На выходе тока переплатили!!!
Рыбалка.

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Судак
Рыбалка.

Расскажите друзьям:

Страница 16 из 42