Рыбалка. - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 11 12 13 14 15 … 42
г***ч
Гость
Этим только карасей ловить.

Ermak
Автолюбитель со стажем
Так гопалыч, а на карасей потом спутники,крюки на щуку!

DjimDeGriz
Автолюбитель
ТС: Ховрюша
В этом году занялся увлекательным видом ловли Нахлыст, кто нить еще увлекается данным видом?

Так же пытаюсь освоить и мушковязание :)

вот некоторые
Рыбалка.

DjimDeGriz
Автолюбитель
еще
Рыбалка.

DjimDeGriz
Автолюбитель
еще
Рыбалка.

DjimDeGriz
Автолюбитель
ну и еще
Рыбалка.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
И как успехи в ловле?
А мушки у тебя не правильные, надо такую придумать, шоб закинул и вся рыба с испугу на берех, а ты ее только собирай! biggrin

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Я кручу мушки... Но по колхозному, да и то пользовался ими только на Байкале когда жил. Здесь так не вижу особого смысла в нахлысте. Если только севернее в Карелию забираться за рыбой. А здесь и щука и судак и окунь нормально и на обычный спиннинг ловится. Зимой пробовал мушки использовать на подледной ловле, но особых результатов не достиг.

Кстати что за тисочки у тебя? Меня так жаба на дорогие тратиться душит, а дешевых и простых так и не видел ни разу в продаже.

DjimDeGriz
Автолюбитель

master key:

Я кручу мушки... Но по колхозному, да и то пользовался ими только на Байкале когда жил. Здесь так не вижу особого смысла в нахлысте. Если только севернее в Карелию забираться за рыбой. А здесь и щука и судак и окунь нормально и на обычный спиннинг ловится. Зимой пробовал мушки использовать на подледной ловле, но особых результатов не достиг.

Кстати что за тисочки у тебя? Меня так жаба на дорогие тратиться душит, а дешевых и простых так и не видел ни разу в продаже.

Сегодня благодоря одному человеку (Ивану) приехали тисочки ранзетти, мои первые простые освобождаются, если есть интерес договоримся :)

Я сам начинающий совсем еще но очень это дело увлекло.

Я тоже ловил всевозможными способами и хорошо и плохо получалось, всяко..
Но этот способ очень интересен как сам процес ловли так и мушковязание :)

А рыбки - первая в прошлые выходные была :)

Отредактировал DjimDeGriz (22.07.2012 00:52:20)

master key
Пора Лечиться

DjimDeGriz:

приехали тисочки ранзетти, мои первые простые освобождаются, если есть интерес договоримся :)

Ты фотку и новых и простых в полном вооружении (с приставками и третьими-четвертыми руками) сделай сюда.  По поводу мушек, я мотал непосредственно на берегу, ну как поймаешь первую рыбку и посмотришь что в желудке, то и мотаешь. Поэтому таскать с собой тиски и кучу прочего как то уж совсем не по нашему. Поэтому привыкал мотать все в руках. Естественно наиболее ходовые были готовы, но вот именно той которую нужно в этот момент и нетуть :)... Ну и конечно все эти реалистичности - это от безделья в долгие зимние вечера, когда нечем занять свои руки. В одном журнале читал, что рыба  все равно не видит таких деталей, тем более в мутной воде.

Плюс я не нахлыстовой палкой ловил, а по простому... складной спининг 3,40-3,60, хорошая невская катушка, поплавок с огрузкой 20-30гр и донную (на низ оснастки) или верховую муху к поплавку цепляешь. Очень удобно на речках где нахлыстом фиг размахнешься, а таких большинство. А тут сплавляешь поплавок по течению да и забрасывать удобней.

DjimDeGriz
Автолюбитель
Сейчас в деревню уезжаю фотки сделаю после выходных...

А так я не далеко от тебя работаю мона все и живем посмотреть :)

DjimDeGriz
Автолюбитель
Еще одна рибка :)
Рыбалка.

Tmp7
Гость
Порыбалили вчера на Кубенском!
Рыбалка.

Tmp7
Гость
ю
Рыбалка.

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
А в каком месте?blush Я тоже на Кубенском тусил, но кроме окуня ничего.

Tmp7
Гость

Сеня:

А в каком месте?blush Я тоже на Кубенском тусил, но кроме окуня ничего.

дорожили от Нового до Новленского!!!На фарватере! tit

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
А мы рядом с Песками спустились и дорожили в радиусе 10 км. Только вот фарватер, как раз, игнорировали.

Tmp7
Гость

Сеня:

А мы рядом с Песками спустились и дорожили в радиусе 10 км. Только вот фарватер, как раз, игнорировали.

В прошлый раз тоже до фарватера не доходили, брал только окунь и щука до 1.5 кг!

DjimDeGriz
Автолюбитель

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
DjimDeGriz, а мне мушки для хариуса можешь сделать?
Уезжаю в эту пятницу вечером.

DjimDeGriz
Автолюбитель

BeHuKoB:

Я новичек еще но звоните +7 911-512-20-98

drzlo343
Автолюбитель со стажем
ТС: пешеход

master key:

ты на кораблик ловить не пробовал????там твои мушки можно все сразу испытать

30.08.2012 18:34:08:

BeHuKoB:

поделись куда за хариусом ездишь????на что ловишь???

master key
Пора Лечиться

drzlo343:

ты на кораблик ловить не пробовал????

Да пробовал, но опять же на Байкале.

drzlo343
Автолюбитель со стажем
ТС: пешеход

master key:

drzlo343:

ты на кораблик ловить не пробовал????

Да пробовал, но опять же на Байкале.

впринципе на него можно и на маленьких речушках ловить главное его грамотно размотать

sergunia
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ
Собираюсь в эту субботу на рыбалку на Шимозеро.Желающие составить компаню Велком!!!

Расскажите друзьям:

Страница 13 из 42