|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Сегодня благодоря одному человеку (Ивану) приехали тисочки ранзетти, мои первые простые освобождаются, если есть интерес договоримся :)master key:
Я кручу мушки... Но по колхозному, да и то пользовался ими только на Байкале когда жил. Здесь так не вижу особого смысла в нахлысте. Если только севернее в Карелию забираться за рыбой. А здесь и щука и судак и окунь нормально и на обычный спиннинг ловится. Зимой пробовал мушки использовать на подледной ловле, но особых результатов не достиг.
Кстати что за тисочки у тебя? Меня так жаба на дорогие тратиться душит, а дешевых и простых так и не видел ни разу в продаже.
Отредактировал DjimDeGriz (22.07.2012 00:52:20)
Ты фотку и новых и простых в полном вооружении (с приставками и третьими-четвертыми руками) сделай сюда. По поводу мушек, я мотал непосредственно на берегу, ну как поймаешь первую рыбку и посмотришь что в желудке, то и мотаешь. Поэтому таскать с собой тиски и кучу прочего как то уж совсем не по нашему. Поэтому привыкал мотать все в руках. Естественно наиболее ходовые были готовы, но вот именно той которую нужно в этот момент и нетуть :)... Ну и конечно все эти реалистичности - это от безделья в долгие зимние вечера, когда нечем занять свои руки. В одном журнале читал, что рыба все равно не видит таких деталей, тем более в мутной воде.
ты на кораблик ловить не пробовал????там твои мушки можно все сразу испытатьmaster key:
Я кручу мушки... Но по колхозному, да и то пользовался ими только на Байкале когда жил. Здесь так не вижу особого смысла в нахлысте. Если только севернее в Карелию забираться за рыбой. А здесь и щука и судак и окунь нормально и на обычный спиннинг ловится. Зимой пробовал мушки использовать на подледной ловле, но особых результатов не достиг.
Кстати что за тисочки у тебя? Меня так жаба на дорогие тратиться душит, а дешевых и простых так и не видел ни разу в продаже.
поделись куда за хариусом ездишь????на что ловишь???
|
Расскажите друзьям: |
Страница 13 из 42