Выражаю благодарность! Спасибо! - Клуб Вологда 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 69 70 71 72 73 … 101
КОСТЯН
Автолюбитель со стажем
ТС: Гал-1,НиссанТиана и Террано
Огромное спасибо Мише (Шаману), за помощь в заводке моего пузотера (кипятильник 220 рулит)

волгарь
Гуру автомобилистов
ТС: Ваз 21213 нива Газ 31105
Спасибо Максиму VMV за доставку до работы

Дизелевод
Автолюбитель
shrek Андрей Спасибо за консультацию по диодным фарам !

Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Диодные лампы запрещены ПДД,ст.12.5,Читайте и не верте продавцам,их задача впарить вам товар. http://m.pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za … farah.html

Дизелевод
Автолюбитель

Slavik74:

Диодные лампы запрещены ПДД,ст.12.5,Читайте и не верте продавцам,их задача впарить вам товар. http://m.pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za … farah.html

Во первых - речь шла о светодиодных фарах, а во вторых -  ни слова не было о установке их куда либо.

Slavik74
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Дизелевод, Да я так для информации.У нас на работе парнишка воткнул лампы в основные фары,в магазине сказали типа всё можно.На посту в Тотьме обули,хорошо прав не лишили.

Дизелевод
Автолюбитель
Slavik74, За информацию - спасибо!

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

Slavik74:

.На посту в Тотьме обули,хорошо прав не лишили.

лучше б лишали.  В китае интересный способ решать проблему http://pikabu.ru/story/v_kitae_voditele … ya_4592425

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0

master key:

лучше б лишали. 

Для водителей газелей, ставящих всякие ксеноно-кривыедиоды, в аду предусмотрен отдельный котел: без воды, на максимальном огне и освещаемый ксненоном.

Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
Или вот так

АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.

VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
Ксенон я сейчас смотрю "цветочки", с ходовыми ночью реально глаза режет. А он и сам не знает ходовые у него или дальний, Китай ведь.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
вообще то при включение ближнего света фар, ДХО должно отключаться. Это одно из требований техрегламента если мне память не изменяет.

tigor2005
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот
пора гайками запасаться

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
tigor2005, да да. Я ещё помню времена, когда за "забытый" дальний можно было получить горсть гаек от дальнобоя.

evgen009
Автолюбитель со стажем
ТС: Тойота Прадо
Спасибо мистеру nikulin и прошаренному Filatov35 за оживление дизельного мамонтёнка!

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
evgen009, смотри аккуратнее ,а то мамонты то вымерли

evgen009
Автолюбитель со стажем
ТС: Тойота Прадо
filatov35, пока живёт этот форум - живём и мы)

Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
Спасибо Андрею-Бармалею за попытку воскресить автомобиль моего товарища, пытавшегося в мороз эвакуировать меня из деревни! И хоть попытка и не увенчалась успехом, но время и силы были потрачены. Андрей СПАСИБО! Ты - настоящий друг!!!

Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
В очередной раз спасибо Леше Волгарю !
Леша, я у тебя плоскогубцы оставил )

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Аналогично, спасибо Волгарю за предоставленное место для ремонта машинки моего товарища.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Объявляется благодарность Игорю ака Гошик за вызволение моей задницы, из задницы снежной в виде сугроба и за проделанный путь до места засады...
Выражаю благодарность! Спасибо!

Отредактировал Barmalei (17.01.2017 13:29:11)

Гошик
Мастер вождения
ТС: МПС 3л АТ 2006г

Barmalei:

Объявляется благодарность Игорю ака Гошик за вызволение моей задницы, из задницы снежной в виде сугроба и за проделанный путь до места засады...

И я объявляю благодарность Андрею (он же Barmalei) за подгон вкуснятины ввиде судаков. )))
Выражаю благодарность! Спасибо!

дракон 35
Я тут новенький
ТС: нива 4×4
Спасибо Стасу за полуось и Паше за доставку из Вологда

villap
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива Шевроле
Спасибо Стасу за замок багажника и скидкуhi_all

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат