Списибо Васе Alexx'y за оперативный поиск грамотного и, что самое главное, честного и порядочного генераторщика.
Я рассчитывал на один известный сервис, но меня просто послали. Они видите ли ерундой и кустарщиной не занимаются, они с претензией на высокий класс обслуживания и сервиса. И потому легко себе могут позволить сказать клиенту: "Ну вот тогда вы сами дома и сделайте". Я был мягко сказать в растерянности и вначале подумал, что мелкий начальничек с головой не дружит, а уж руководство то понимает, насколько важен каждый клиент для бизнеса. Оказалось, рыба гниет с головы. Ну что ж, удачи им.
Кстати сказать, в прошлое обращение на этот сервис (ремонт рейки) мне сорвали болт на защите и затихарили это дело, прикрутив на оставшиеся три. Вобщем, два обращения и два косяка в плане отношения к клиенту. Не хочу сказать, что они плохо делают основную работу. Но для меня важно и остальное. Я свои выводы сделал.
А вообще, че я стесняюсь? Репутация для того и существует. Контора называется Автоград35 на Пошехонке рядом с молкомбинатом. Не советую туда ездить