Заехал на пыжике сегодня к Иван Дмитриевичу за системником(после установки винды). При попытке запустить двигатель на автомобиле услышал трещание реле, а не прокручивание стартёра. Произвёл замер напряжения-10,6 в, что то не порадовало... Зашёл к Ивану и попросил его прикурить. Я достал провода, он на калине подъехал. Попробовали прикурить, провода что то мозги парят... Окислились все. Иван предложил восстановить, я согласился. Он по быстрому у себя в мастерской лишнее отрезал и обжал по новой. Попробовали ещё прикурить, не хватает мощности... Пока стояли, разговорились про щупы для тестеров. По итогу Иван уехал обратно к себе на территорию, а я бросил клич помощи. Потом Иван мне подогнал свои щупы для тестера, которыми он уже не пользуется. Подъехал Стас, накинули провода, немного постояли, попробовал запустить двигатель, он еле завёлся и заглох сразу. Потом ещё попытка и всё вроде заработало.
Спасибо Ивану за помощь с прикуриванием, за подгон щупов и восстановление проводов прикуривания.
Спасибо Стасу Kondor за отклик и прикуривание моего крокодила.
По итогу ещё проездил 3 часа не глуша автомобиль. Приехал на базу, заглушил, попытался запустить, завёлся, но очень туго. Думаю утром будет конец. Завтра ещё проверим.