|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Да уж... причем эти три тонны сидели так, что двери водителя не открывалась и машинка была в вязкой глине всеми колесами-мостами, что не верилось в возможность положительного исхода. Ради эксперемента можно выехать и снова засадить ГАЗека в лужу и дернуть его той же нивой, но нормальной динамичкой. Если что большим можно быть рядышком, на всякий случай. Но думаю даже нива вытащила б его из этой лужи.
Отредактировал Мишка (05.09.2011 21:49:33)
Андрей,так в чем же дело,поедем еще раз кого-нибудь загоним в эту же лужу в выходные.Мы на кордианте буксовали да и вытаскивали тем с чем приехали.Надо учиться у професионалов.Но в данной ситуации нива врядли вытащила газик.Но нужен еще один уазик на всякий случай.А то я уже себе сцепление подпалил.Сейчас скачается видео как вытаскивали,сразу выложу.master key:
Да уж... причем эти три тонны сидели так, что двери водителя не открывалась и машинка была в вязкой глине всеми колесами-мостами, что не верилось в возможность положительного исхода. Ради эксперемента можно выехать и снова засадить ГАЗека в лужу и дернуть его той же нивой, но нормальной динамичкой. Если что большим можно быть рядышком, на всякий случай. Но думаю даже нива вытащила б его из этой лужи.
Отредактировал men (06.09.2011 21:57:48)
Я и говорю,вытаскивали тем,что имелось.А газик в ил засосало еще.Знали бы - подготовились бы.Будем учиться,может пригодиться.master key:
Ну уж в профессионалы меня не записывай, я любитель. Все дело в принципе работы динамической стропы, там не надо газовать, палить сцепление... там надо разогнаться и даже нива, не обладающая большим весом создаст рывок побольще чем даже Патруль на грязевой резине со всеми блокировками который просто будет тянуть. Где то в снаряжении или техничке было и видео и полезные ссылки про динамическую стропу. Но еще и подобрать надо правильно. т.е. например 9-ти тонная стропа не подойдет для Нивы, она ее не сможет растянуть и эффект будет как у обычной веревки. Опять же мне 6-ти тонной смысла нет, она растянуться то растянется, а вот эффекта такого уже не будет...
Та же хрень.... всосало машину в соседней луже . Пытались вытащить нивой , на получилось, потом пробовали ховер+ нава тоже не помогло . 66-м пол часа дергали, когда вытащили полная защита песка была, практически до коленвала , торсионы прогнуло до самого немогу.... колеса по аркам ширкали . Болотина там еще та..... Сразу не рюхнулся засасывает будь здоров .
Отредактировал LEXX 868 (07.09.2011 00:00:24)
Вот и я говорю,что одной нивой не вытащить было.А может мне уазик купить?
Отредактировал men (07.09.2011 22:39:49)
Настоящий Джипер всегда готов порвать свою тачку!!!
Все можно только проушины должны быть нормальные лучше силовой бампер и тросс апупенный, который тянется, и потом дает такой рывок что пипец!!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5