Вообщем ситуация сегодня произошедшая со мной сегодня на АЗС Лукойл что находится на Козленской!)
Приехал туда заправиться ... а на улице гроза типа... дождь все дела на бензоколонке везде таблички технический перерыв... ну думаю подожду, так как все стоят... говорят из-за грозы... вдруг на бензоколонке зажегся свет, все метнулись к окошечкам и тут каааак громыхнет))) Кассиры: "Оооо Гроза ... и опять гаснет весь свет... ждем... я спрашиваю мол надолго ли вся канитель? Говорят ХЗ нас мол отключают централизовано... опять ждем, наконец-то опять свет... и кассиры гнусавым голосом: "Ничего не трогаем, мы вас пригласим!" ну мы же понятливые ждем... И вот наступает момент! Когда типа все заработало покупаю 60 литров диз топлива 11 колонка вставил пистолет качает... бегут заветные циферки в бак... ну и по случаю решил заправить канистру плоскую красную правильную чтобы так сказать лежала всегда в машине... значит выключаю пистолет на примерно 10 литрах... подхожу к багажнику (отвлекся) достаю канистру подхожу к пистолету достаю его (он выключен) и случайно - СЛУЧАЙНО!!!!! бросил взгляд на табло... там *УКА 14.95 литров уже и циферки так мееееееедлено дальше бегут....
Я зову оператора мол что за хрень??? она мол ща сама подойду... подходит. я начинаю снимать на телефон она сама заправляет канистру я говорю выключите -проверим! Она выключает цифры бегут дальше она такая хлоп по черной кнопке типа выключила ... я говорю зачем выключили давайте дальше посмотрим... тут подбегает главная кричит на меня и тыкает в спину: "У НАС ТУТ СНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!"))))) оператор говорит мол шланг длинный мол эти миллилитры в него бегут... ну фиг с ним мл но почти 5 литров!!!!!!! ...
дальше еще интереснее подбегает мужик с только что отъехавшей машины (он раньше меня заправлялся бензином на 3 колонке... говорит: "Проверьте пожалуйста у меня точно заправилась машина у меня как показывало пустой бак так и показыввает!!!???" Немая сцена... я говорю: "Агаааа я такой не один!!!)))" И тут началооооось))))) Больше конечно тот мужик их давил... я честно скажу плюнул...
НО!!! К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО ... ДРУЗЬЯ ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА ЛУКОЙЛЕ ЛЬЕТСЯ ВАМ ТОПЛИВО ИЛИ НЕТ!!))) ОНО ИТАК СУКА ДОРОГОЕ А ТУТ ЕЩЕ И НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!!