Начнём.......
Кратко:
Вот мы и совершили этот подвиг, который должен сделать каждый джипер - съездили на Бесов нос и вернулись обратно.
Вообще каждый из участников совершил свой маленький подвиг, ну или как минимум достижение
Алекс - уехал туда после стоянки один, без лебёдки!!! и не зная дороги!!! И занял там для нас самое козырное место.
Кузьмич - добрался со стукнувшим мотором!!! и отремонтировал его на онежском пляже. От чего туристы москвичи были мягко говоря в шоке
Индрик - дотащил по этой дороге Кузьмича, а кто видел эту дорожку понимает о чём речь. Ну а кто не видел - надеюсь поймёт по ходу моего отчёта
Извозчег с Пантерой - дошли до туда пешком, преодолевая тучи голодных комаров и мошек на которых плохо действует даже репилент.
Зигзаг - доехал туда ночью не зная дороги, ориентируясь только по временно появляющейся связи с Извозчегом и потратив все деньги на телефоне в очень прожорливом роуминге.
О себе - скажу только то, что постоянно подвергаясь насмешкам и приколам Извозчега о том, что у меня иностранная нива и я подам объявление с Бесова на авто.ру типа продам Паджеро - самовывоз с Бесова Носа, я доехал!!!
В результате из 5 машин сломались 4, люди и животные вернулись все хотя для организма это тоже не прошло даром.
Ну а теперь обо всём по порядку и подробнее...
Отредактировал Andrew 100 (15.06.2011 22:35:04)