|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Если ты про лебеду Извозчега,то я сильно сумневаюсь что она выдает свои 4300 кг.....при чем уже давно сумневаюсь.
Отредактировал Извозчег (27.03.2011 19:55:01)
Там четыре тонны на последнем ряду троса на барабане....и до конца этот ряд разматывать нельзя...так что 4 тонны она тянет совсем небольшое расстояние....а все остальное значительно меньше...Извозчег:
Не наю как у тебю а у мну такой ситуешин, сколько я лебедку тра...л, ну короче не тянет встанет упреться, так назад откатишь, и с блоком поехал, бывало и подклинивала не хотела после упора откатываться, а так только сщетки от говна очищал...
з.ы. а если бы усилие тяговое и правда было 4 тонны тогда она бы должна была 2 уазика вертикально на елку затаскивать, ну или один экипированный патруль..
Отредактировал ratt (27.03.2011 20:04:42)
Не,он просто внимательно и полностью изучил ТТХ на лебедку....
Возможно, что провода длинноваты, у мну аккум не в моторном, а под жо..shrek:
Не,он просто внимательно и полностью изучил ТТХ на лебедку....
Вот объясни мне тогда,почему твоя лебеда вставала и не хотела тащить Газега на 32-х колесах (который легче УАЗика), а у мну тот же Комап вытаскивал машину на белках без проблем? А засаживал я его дай боже,хотя бы взять ВП 2009, на тех просторах супропель с бревнами в навалку многие подготовленные запомнили и даже квадры плевались....
Так что я уверен на 95% что твоя лебеда не выдает 100% мощности.......
Отредактировал FRAER (26.07.2011 10:48:05)
Отредактировал NIVATOR (13.01.2012 21:24:41)
Тут читай, 4-й пост, да и вообще ассортимент китайский расписан :)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 15