|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Леший (16.01.2011 21:45:06)
Полноценное спальное должно быть ровным и полный рост, легко раскладываться и позволять отдыхать второму водителю во время движения. Так делают профессиональные экспедиционники. Возить с собой кучу барахла для выкладки спального места и разбирать полсалона это компромис... Хотя ночевать можно даже сидя на полуоткинутых передних креслах (приходилось и так, отдыхом это можно назвать условно). Т.е. если ночевка в машине регулярна, то есть смысл переделывать салон под трансформацию.
Отредактировал Партизан (16.01.2011 19:55:00)
Тоже склоняюсь к такому варианту . Посмотреть бы как крепления сделаны и стойки . Эти койко - места съемные ?Партизан:
Не знаю как в Ниве, а у меня похоже единственный правильный путь сделать спальное место это типа как на фото
Так как, хоть при раскладке задних кресел получается ровная кровать длинной 190 см, но блин она вся завалена шмурдяком, поэтому кто-то из нас должен ночевать на улице (за лето я в машине всего 2 раза, а вещи в дофига раз больше)
Отредактировал Леший (16.01.2011 23:10:15)
Андрей, на фотке салон Патруля и это не самое лучшее решение. Ты как-нить заскочи ко мне на машинке, может что-нить на месте и придумаем. Много разных вариантов смотрел как организовать спальное место в авто...Леший:
Тоже склоняюсь к такому варианту . Посмотреть бы как крепления сделаны и стойки . Эти койко - места съемные ?
Машины по длине близкие , только по высоте от кресла до потолка у моей 400 мм , до передних сидений 1800 ммм .
Да, к сожалению это вроде Nissan Patrol .Партизан:
Ну это далеко не мой
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 4