|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Леший (17.01.2011 16:27:30)
Заходи ко мне в мастерскую дам почитать. А вообще постараюсь отсканировать и выложить.Andrew 100:
а нельзя текст статьи отсканировать, или где взять почитать?
А оно действительно надо? Мое личное мнение что нет. ИМХО это наша частная жизнь, понятно что на соревнования там или еще какое действо можно, а на обычные покатушки не вижу ни какого смысла... Вон про осудареву дорогу написали, типа ездиют тут всякие на жыпах колеи делают природу губят... т.е последствия-результаты могут быть непредсказуемы. Да и как последствия распространения координат красивых мест и прочего приводит к паломничеству туда не совсем хороших людей. Еще совсем недавно Ковжское озеро было тихим и уютным местом, а сейчас там в теплые деньки места не найти где машин поставить... Уж сли сильно хочется можно поступать как Мочалов, съездил пофоткал написал и выложил http://www.all-road.ru/travel/respublik … i-nelyubvi или в журнал газету предложил напечатать. ИМХО не многие журналисты понимают что такое оффроад, что движет людми, а контролировать написание статьи и корректировать каждое слово... нет други, не стоит.men:
А может тв-7 еще позовем.
нет в банде нет журналистов. Это я позвал на шашлык, но не предполагал что будет писаться статья. Честное пионерское.Kuzmich:
Значит в банде появились журналисты или кто то пригласил?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 10