|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Брал не так уж и много, всего 15 баллонов, израсходовал десять за десять дней. Поверьте я не разорился!)) Когда-то мы начинали путешествовать именно с пятилитровым баллоном и плитой "Турист". НО!!! В одну из поездок остались без газа... То-ли нам его не долили, то-ли сам испарился, или я его как-то быстро израсходовал -тут уж трудно судить. Поэтому и перешёл на маленькие баллончики. С ними всегда знаю: сколько газа надо взять и сколько у меня осталось! Тут уж лучше чутка переплатить, так-как душевное спокойствие дороже! Покупаю,правда, баллончики в Москве по оптовым ценам, а в последнее время и не покупаю: изготовив не сложную приспособу, заправляю сам на даче!)
По цене разницы вроде нет, так работает отлично, а в мороз как нибудь испытаю.
Максим, я специально не измерял, но по моему убеждению: газ - есть газ, и будь он хоть в баллоне, хоть в баллончике, хоть в заднице - перемерзать должен одинаково. Евгений прав. Хотя насчёт задницы я не уверен:)) А если серьёзно и говоря про себя, то когда в холодную пору отправляемся куда-либо компанией, то нет ничего лучше и удобнее костра! Он и сварит и обогреет. Ну а если один, или вдвоём отправляюсь на рыбалку, охоту, снегоходную, или позднюю водномоторную прогулку, то помимо термоса беру с собой в мешочке такой наборчик. Места он почти не занимает. Одной таблетки сухого горючего, а горит она 10-12 минут, хватает натопить снега и вскипятить кружку 250 мл. Погреть руки, заварить при необходимости "бичпакет". Да и костёр, мало-ли что, развести легче;)
Жень, кинь ссылку если не трудно. Давно просматриваю такую.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3