|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
В своё время на торрентах была. Может у наших у кого есть.Откуда загрузить? Из САС ?
А если поехать по этой дороге, то окажется что едешь совсем не по дороге. Когда только появилась эта карта, я делал нормальную привязку, только не помню доделал или нет :)) Мне сейчас эта тема не интересна.Вчера нашу карту 250 Вологодская область листал,в склейках косячки есть,дорога идёт и пропадает
У меня Дакота. Навигатором я пользуюсь в основном для пеших прогулок и карты делаю под нужные мне места, так что мои карты вряд ли будут интересны другим.Бегемот,у тебя как понял тоже ведь 450 орегон,может поделишься картами путёвыми?
Виноват контролер USB. На свежих моделях он вроде как пошустрее уже работает. Что до кривых карт и ребута, то у меня была тоже такая беда. Вылечил просто, подключил сначала к компьютеру и потом уже включал навигатор. Навигатор сразу переходил в режим диска и ничего не грузил. Может быть это прокатывает только на моей модели.Плюс внутренняя память такая тугая - пипец! Сливать-заливать умучаешься (вероятно виноват контроллер все-таки а не память).
Отредактировал Ermak (03.01.2014 23:00:58)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 21 из 36