На днях звонили звонили с Мегафона, расхваливали какой то новый тариф, стоимостью 800 руб. в мес.:)))На мой вопрос, на кой он мне нужен, был выдвинут аргумент, что не хватает мне моего тарифа "Всё включено" стоимостью 300 руб. в мес. Не поленился и посмотрел свои расходы в личном кабинете. В самый плохой месяц перерасход составил 55 руб.:) По поводу роуминга есть свои особенности. По работе часто бываю в командировках. Раньше на моем тарифе действительно не было роуминга на звонки на мобильники домашнего региона, разговаривал всегда как дома. Теперь заменили фразу "домашнего региона" на фразу "на местные номера", причем местными считаются те, где сейчас находишься. Получается, находясь например в Архангельске, бесплатно за счет пакета минут могу звонить на архангельские номера, на вологодские не мегафон снимается плата 3 руб. за мин. Спасибо, хоть на мегафон бесплатно оставили, и интернет по России действительно без роуминга (за исключением некоторых регионов). В общем, хитро всё сделали, желательно быть зарегистрированным в личном кабинете и пристально следить за своими расходами.