|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
не Макс тут все проще...только думаю будет ли толк...мне кажеться что нет.:(((Макс:
эт типа как в такси было? если да, то стоят ......... можно ниву новую купить. а так, поедешь как на гусеницах т.е везде
Витя цепи купить проще и никакой МТ резины не понадобится тебеrosst:
не Макс тут все проще...только думаю будет ли толк...мне кажеться что нет.:(((Макс:
эт типа как в такси было? если да, то стоят ......... можно ниву новую купить. а так, поедешь как на гусеницах т.е везде
И зароешься на них так что шахтеры не выкопают.Макс:
+1izvozhtik:
И зароешься на них так что шахтеры не выкопают.Макс:
не Макс тут все проще...только думаю будет ли толк...мне кажеться что нет.:(((
На квадры ставят мини-гусеницы ВМЕСТО колес, а здесь - используют действующие колесаizvozhtik:
нАСЧЕТ ПЕРВОГО ДАК ДАВНО В ПРОДАЖЕ НА КВАДРЫ СТАВЯТ.
так то прикольная, но знать бы цену.rosst:
http://www.wheeltracks.ru/gallery/category/C2/
О_о поэксперементировать хочешь?rosst:
тут все дорого...а если самим попробовать сделать...
думаю для начала нужны деньги, а потом покупать потихоньку нужные деталиrosst:
тип того...искал с чего начать....
Отредактировал Макс (17.03.2010 23:32:29)
Думаю чем мозги компостировть легче купить эти квадро гусеницы , нива весит не фиг больше, а может и меньше квадро монстров.Макс:
Серега - эти гуськи на квадрики стоят под 200 кило рублей, тут 4 Нивки можно купить :)))izvozhtik:
Думаю чем мозги компостировть легче купить эти квадро гусеницы , нива весит не фиг больше, а может и меньше квадро монстров.Макс:
да вообще не к чему эти гусеницы. на покатушку на них не доедешь. везти надо где то. уж дешевле резину купить.izvozhtik:
Неа... Квадр весит около 200 кг :))) А Нива - полторы тонны примерноМакс:
а квадр весит думаюю максимум килограм 500
ну я написал Максимум, это со всем навесным и т.д но я в квадрах не разбираюсьMichael35:
Неа... Квадр весит около 200 кг :))) А Нива - полторы тонны примерноМакс:
а квадр весит думаюю максимум килограм 500
ак надо тогда с диском возить, а с дисками думаю места не хватит. зимой на них точно везде будешь кататьсяrosst:
к чему тему начал....ясно что не на покатушки...тем более летом, эти натяжители с которых тема поднялась как уже написал Michael35 они одеваються на действующее колесо думаю будет удобно по снегу ездить... и места багажника хватит... зима та не последняя:)))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3