Гараж Matyushev _mikhail & ВАЗ -21150 Серебристо(?) Темно-Синий - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 6 7 8
matyushev _mikhail
Мастер вождения
ТС: : Вело GT Avalanche 2.0, ВАЗ-2115 Синий
+
Гараж Matyushev _mikhail & ВАЗ -21150 Серебристо(?) Темно-Синий

matyushev _mikhail
Мастер вождения
+

matyushev _mikhail
Мастер вождения
Ну вот наконец-то . купил себе что-то полноприводное . KUGOO G1  самокат  2000Вт мощностью . 2*2-полный подключаемый привод. батарея 18,2 Ач . Пробег 850 км.  55000р купил его.

matyushev _mikhail
Мастер вождения
Всем привет. по машине. На днях неаккуратно маневрировал во дворах и налетел на ямку с бордюром, и разбил фару ( починил) , затем вчера пришел в негодность датчик положения коленвала (заменил). в общем машина опять выказывает все косяки за время долгой стоянки. либо не хочет меня по новой работе (ЯНДЕКС.Курьер) возить.
И еще новость электросамокат который я продал (в рассрочку) своему знакомому человеку , мне вернули обратно...  не зашел им этот вид транспорта...

matyushev _mikhail
Мастер вождения
мини ремонт авто. заменил сцепление и трос сцепления. также заменен маховик и новые крабы поставили .

matyushev _mikhail
Мастер вождения
Снова ремонт. обновил датчик уровня топлива и сетку бензонасоса. попутно купив другой бензонасос при попытке его поставить слизал и восстановил часть резьбы. но все установил как надо. в планах заменить и сам бензобак потому что не очень там все норм.

Расскажите друзьям:

Страница 8 из 8