Парни. вы видимо вопрос не правильно поняли.
PATROL, интересуется одеждой примерно для следующих условий: Тундра-сильный ветер-мороз такой что плевок в полете застывает... и длится это не несколько часов, а несколько дней. При этом надо еще из машины туда-сюда скакать... т.е. достаточно быстро раздеваться-одеваться.
Еще не маловажная часть одежды клапан на заднице, это когда посрать в тундре приспичит, чтоб портки полностью не спускать.
У меня костюм Восток (монблан), для низких температур. т.е. для работы при -30. Внем все отлично продумано. все удобно. Юбки от ветра и проч. Один минус. Тяжелый зараза и сковывает движения. Брюки полукомбинезоном. с снеговыми юбками, с молниями боковыми и липами для быстрого снимания. С клапаном для ... На куртке капюшон удобный. воротник отличны. Ветрозащитные клапаны на молнии. Внутри утяжки и юбка чтоб не поддувало. Карманы удобные.
Имеются световозвращающие вставки. Тоненькая ниточка с расстояния 10-15-ти метров светится полосой как будто ширина 10см Ткань офигенно плотная. Снега не боится. На крайне покатушке пришлось в конце лед кусками отдирать с брючин. Ткань наружная плотная и крепкая, не тонененький оксфорд. Но т.к. я забыл сапоги, то проехал весь маршрут в кроссовках. При этом в ноги ни разу не попало снега ...
Но еще раз повторюсь вес.
https://shop.vostok.ru/catalog/odezhda/ … tk-nortsi/ там по ссылке есть отзывы и подробное описание. При желании пощупать, могу дать свою на размер 48-50 рост 176-180
Мне офигенно нравится, теплая не продуваемая, не поддуваемая.... удобная, карманы функциональные. Использовал для зимней рыбалки на Байкале (там сильные ветра постоянно и при минуса 20-25 и ниже)