Вперёд! "Кола" на расслабоне,да так,что пришлось отключить круз конроль,потому,что чуть не заснул
Почти всю дорогу сопровождает мелкий моросящий дождик.Честно скажу погодные условия внесли сомнения в задуманное мною,так как жена не очень то приветствует оффроуд,а что касаемо пересечения бродов,то и боится,откровенно говоря.Перед тем как поехать 1000 ручьёв я её заверил,что бродов глубоких не должно быть,да и грязи особо тоже,а теперь когда погода испортилась,я начал колебаться.И так,вот он поворот на Ревду.Дождь перестал.И услышав,что мол "решай сам" я повернул.Проехав Ревду и уже выйдя на маршрут нам улыбнулось солнышко и я таки утвердился,что правильно принял решение,попёр что называется на встречу приключениям.В общем сразу прошу прощения что фото только с регистратора,потому как сами понимаете снимать было некому,потому как я рулил,а остальные переводили дух на более менее ровных участках.В двух словах - маршрут для меня оказался сложным,но очень интересным.Это не простое рубилово,а так сказать "интеллектуальный" оффроуд в одну машину.Приходилось часто останавливаться,выходить,смотреть,прощупывать.В общем весь световой день заняло прохождение и в Октябрьском мы были уже почти в темноте.Без поломок,все живы и здоровы,но немного с эмоциональным расстройством у некоторых.Купить билет на поезд домой я слышал неоднократно,и потому второй отрезок пути из Октябрьского в Умбу я таки отменил.Ну я же не хотел продолжать путешествие в одиночестве
Я сохранил видео с регистратора полностью всего маршрута и в общем несколько "зарисовок" как там дорога