УРАааааа, мы едем в Магадан!!! Так хотелось бы начать это отчёт,но по известным(а может кто и не слышал)причинам,после того ,что произошло,да собственно и происходит у меня на Родине,не представляется возможным отлучиться из дома на продолжительный период,да и собственно уезжать далеко от дома тоже не желательно.Ну да ладно.Магадан таки будет "взят"
,а пока я вкратце опишу наше путешествие к берегу Баренцева моря.Сразу оговорюсь,что в 2012 г. уже ездили в те края,но как говорят - не всё увидели.И так.
Выезд назначил на 16 августа и собственно так оно и произошло.Были некие опасения по поводу передвижения в зоне где не спокойно,так как автомобиль заметный и ещё не так давно особенно подготовленные джипы были "востребованы" разными вооружёнными подразделениями.Проехав блок посты и наконец въехав в Харьковскую обл. мы вздохнули с облегчением,таки власть навела порядок в этом вопросе.Лирическое отступление,мы - это моя семья,которая состоит из жены и дочери. Таким составом мы путешествуем уже много лет.В общем дальше.Прошли границу и двинули на Москву,где нас уже ждали друзья.Переночевав мы продолжили движение и следующая остановка должна была быть на берегу Белого озера в нас. пункте Липин Бор,вернее где нибудь в окрестностях на берегу озера.Но попытки найти более менее место для стоянки были не удачны и единственное место,которое нам попалось не привлекало ничем.