Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 7 8 9 10 11 … 51
Baraccuda
Автолюбитель со стажем
ТС: нива 21213
извиняюсь я-569

Иванченко
Гуру автомобилистов

APTEM181:

лифт кузова 6см

Подумай, стоит только в том случае если машина для разлечения, а не на каждый день.

tmp1
Гость

shrek:

Извозчег:

APTEM181:

ну как бы без дырок получше будет))а машину все равно варить нада)

Ну это каждому свое я вот как думаю варишь её варишь а потом все равно порвешь или в болоте утопишь, дак уж лучше получать удовольствие от машины, чем вкалывать, а варить можно по мере того как будут отваливаться агрегаты.. Типа отвалилось приварил...

Ну да,я помню как кто то на ВГ приехал с бампером (силовым) и лебедкой в габажнике,а если бы сразу сделал по человечески, а не как обычно,то рубился бы и рубился.......

я и так гонку сделал, а бампер бы и у  тебя оторвался если дергать стальным тросом со всего разбега.. Я по другому то не умею а какой трос посмотреть выйти было в падлу..
Да и приехал бампер не в моем габажнике, а  багажнике обладателей стального  троса..

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201

FRAER:

У тебя на НИВЕ 31-я резина, какие манипуляции делал с машинкой

перед- практически в штате кроме проставки над пружиной и резаных верхних отбойников, зад перепахал полностью- на мосту наварены ешо одни чашки для пружин на 80й трубе длинной 60мм, над пружинами проставки резиновые 40мм пружины от 2104зад с коричневой меткой брал амы от шнивы на треугольниках (передние тоже шнива) самые дешовые маслянные, панера долой две продольные тяги короткие долой а вместо них А-оьразный рычаг. Итог самый главный: в стандарте по грунтовке типа стиральная доска на 60 переставляло теперь на восьмидесяти переставляет и на трассе 110 уверенно стоит причем на 31 резине, да кстати нивоводы проставки под шаровые ето зло очень не советую :))
Вопрос специалистам 4х4

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Фото сможеш сделать?Покрупнее, чтобы мост было видно?
Ты вроде арки задние не резал?

Отредактировал NIVATOR (24.09.2011 05:32:57)

LeGaL
Мастер вождения
задние не резал но порежу, када в багажнике трое сидят а остальных в салоне не сосчитать:)) задевают ешо как а когда один чешеш ваще все пофиг.
С фотками пока туго фотик гафкнул нада ково нить с фотиком можна и сесию устроить будет)

Иванченко
Гуру автомобилистов
LeGaL,

Я бы не против подъехать и глянуть на твой пепелац.

Собираюсь ставить 31-е СИЛЬВЕРСТОУНЫ вот и собираю ИНФУ

LeGaL
Мастер вождения
ето можна будет в понедельник замутить тока предки на дачу уехали на ней а я ужо уазку топчу второй месяц

24.09.2011 09:26:57:
дак ставь и не парься у меня ты посмотриш тока в общих чертах на каждой ниве свои сварные швы свои пьные мастера свои углы схождения и кастер и по своему каждую машинку рубаночком чесать надо а кому и кувалдой

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Мужики, давайте перенесем все обсуждения в Лифт нивы, а то надоело по темам прыгать.

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
Парни, скажите, какие рессоры можно поставить на мой уазик 31514???   Лопнули 4 листа рессоры задней левой и 2 листа задней правой. (рессора 7-ми листовая.) Хочу взять новые и приподнять немного зад. Иногда езжу груженым.

Alex
Гуру автомобилистов
Какие листы лопнули?Я на свой только коренные купил,перебрал старые и добавил по два листа длинных(9шт).

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
Alex,  на левой №2,3,4,5 на правой № 2,3

прошлый год менял коренной на левой и еще какие то 2 на левой рессоре и на правой. (менял в сервисе). Сейчас буду сам все менять. Сориентируюсь в магазе по ценам и решу новые брать или старые перебирать.

ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL
Сегодня купил две задние 9-ти листовые рессоры по 2,6 тыр. родные 7-ми листовые целые, но машина вправо чуть наклонена. Могу последние отдать, но я в Череповце. Завтра менять буду.

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

Евгений УАЗист:

Парни, скажите, какие рессоры можно поставить на мой уазик 31514???   Лопнули 4 листа рессоры задней левой и 2 листа задней правой. (рессора 7-ми листовая.) Хочу взять новые и приподнять немного зад. Иногда езжу груженым.

Новые покупать смысла не вижу, лучше старые простучать или прокатать.
Себе комбинировал с волговскими, чтобы помягче было.
Разобранные рессоры есть, если что звони

Kuzmich
Пора Лечиться
Вот задался вопросом: как смазывается шрус в переднем редукторном мосту уаза? Поставил я новый корпус поворотного кулака, в отсеке где шрус сухо получается. Или он не смазывается.

Отредактировал Kuzmich (13.10.2011 15:47:14)

tmp1
Гость
по моеме он набиваеться литолом..

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

Kuzmich:

Вот задался вопросом: как смазывается шрус в переднем редукторном мосту уаза? Поставил я новый корпус поворотного кулака, в отсеке где шрус сухо получается. Или он не смазывается.

Смазку при сборке закладывают...а так чего там только нет...и вода, и масло из бортовых, и литол из шкворней:)))

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Как закрепить запаску на багажнике?
Желательно еще и от пионэров как-то "закрепить".
Вопрос специалистам 4х4

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

Мишка:

Как закрепить запаску на багажнике?
Желательно еще и от пионэров как-то "закрепить".

Стяжками для груза, а от пионеров цепь с замком:)

Мишка
Гуру автомобилистов

ratt:

Стяжками для груза,

Которые с трещеткой?

ratt:

от пионеров цепь с замком:)

Типа так?

gekka
.
ТС: Полноприводный
Мишка, запаска на багажнике как крайнее "средство".
Пионеры унесут с багажником.

gekka
.
ТС: Полноприводный
Kuzmich, если по патрулешному - то сам шар кулака изнутри тонким слоем смазки. В сам шарнир смазку. Пространство пустое. Вовремя сливаем воду из кулака. Смазку рекомендую ликви или мобил.

Мишка
Гуру автомобилистов

gekka:

запаска на багажнике как крайнее "средство".

Даже не представляю куда еще.
Или оставлять родное?

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

gekka:

Kuzmich, если по патрулешному - то сам шар кулака изнутри тонким слоем смазки. В сам шарнир смазку. Пространство пустое. Вовремя сливаем воду из кулака. Смазку рекомендую ликви или мобил.

А в сам шрус, шрусовую смазку.

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Ну конечно ШРУС-4 или  ликви моли-синее "999". А ещё надо поставить вместо нижних нешприцуемых чашек - с масленкой, тогда можно периодически освежовывать в нижнем шкворне и до шруса доходить будет, правда масленку лучше потом на заглушку поменять, а то потеряешь на пеньке...

Расскажите друзьям:

Страница 9 из 51