|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
я и так гонку сделал, а бампер бы и у тебя оторвался если дергать стальным тросом со всего разбега.. Я по другому то не умею а какой трос посмотреть выйти было в падлу..shrek:
Ну да,я помню как кто то на ВГ приехал с бампером (силовым) и лебедкой в габажнике,а если бы сразу сделал по человечески, а не как обычно,то рубился бы и рубился.......
перед- практически в штате кроме проставки над пружиной и резаных верхних отбойников, зад перепахал полностью- на мосту наварены ешо одни чашки для пружин на 80й трубе длинной 60мм, над пружинами проставки резиновые 40мм пружины от 2104зад с коричневой меткой брал амы от шнивы на треугольниках (передние тоже шнива) самые дешовые маслянные, панера долой две продольные тяги короткие долой а вместо них А-оьразный рычаг. Итог самый главный: в стандарте по грунтовке типа стиральная доска на 60 переставляло теперь на восьмидесяти переставляет и на трассе 110 уверенно стоит причем на 31 резине, да кстати нивоводы проставки под шаровые ето зло очень не советую :))
Отредактировал NIVATOR (24.09.2011 05:32:57)
Новые покупать смысла не вижу, лучше старые простучать или прокатать.
Отредактировал Kuzmich (13.10.2011 15:47:14)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 51