Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 33 34 35 36 37 … 51
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
151-х у меня 2 штуки есть. правда один В, а второй не помню.  соберу на досуге один из двух в запас. но все же 126 больше по душе

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
Парни подскажите кто из чего лепит площадки под лебедку на уазку(передняя) имется в виду толщина метала ???

15.02.2013 00:15:44:
стоит из 6мм думается тонковато или выдержит??

M***
Гость

LeGaL:

Парни подскажите кто из чего лепит площадки под лебедку на уазку(передняя) имется в виду толщина метала ???

15.02.2013 00:15:44:
стоит из 6мм думается тонковато или выдержит??

у мня из 20го швеллера

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Из шестерки нормально будет.

garag
Гуру автомобилистов
ТС: Газ-69 + ISUZU
у нас на обоих машинах из уголка 60х60.

tmp1
Гость

LeGaL:

тоит из 6мм думается тонковато или выдержит??

Нормал..

LeGaL
Мастер вождения
Извозчег, я к тому что вьехал в мерзжий кусок поребрика отвалом изогнуло все(защиту тяг бампер рулевые тяги), даже площадку лебедки, но ета площадка прошла трубайку и ишмик вот и терзают сомнения сделать из десятки или выпрямить то что есть????

Alex
Гуру автомобилистов
Чем толще-тем лучше....Авто в говно-площадка как новая))))

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
площадку толще сделаешь будет раму колечить!!!!

tmp1
Гость
Саня, твои попытки, сделать из хуязика МТЗ-80 , до добра не доведут.. Купи уже трактор..

LeGaL
Мастер вождения

Извозчег:

Купи уже трактор..

biggrin

на тракторе неудобно в магазин за строй материалами ездить, на парковке много места нада biggrin

midvik
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 3153
из 6 самое- то

Alex
Гуру автомобилистов

LeGaL:

на тракторе неудобно в магазин за строй материалами ездить, на парковке много места нада

Если на него экспедиционник замутить,то трактор не больше УАЗки места у магаза займёт...

leshiy
Гуру автомобилистов

Извозчег:

Саня, твои попытки, сделать из хуязика МТЗ-80 , до добра не доведут.. Купи уже трактор..

у него же полный привод, а это уже 82-й )))

DAV
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31519 TLC150
У трактора с парковкой проблем нет особенно зимой!!!!!!!!!!!! А если есть спереди погрузчик, то и строй материалы возить удобней чем на уазке. И домкратов не надо везде вывесится и выползет сам. Я какраз такой продаю бери blush

LeGaL
Мастер вождения

dav:

Я какраз такой продаю бери

я б с удовольствием но на Трубайку добираться буду неделю а на уазке 4ю включил соточку поливаешь,
ну да согласен на самой трубайке даже Кузьмичу дам прикурить на таком аппарате, а если ешо с ковшом дак вобще красота,

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
dav, а почём продаёшь?

LeGaL
Мастер вождения
вопрос документального плана, на уазке вписано в особых отметках - установлена металическая крыша № такойто, а по докам изначально тент, можна ли поставить снова тент и не будут ли гайци терзать мозг??

Alex
Гуру автомобилистов
Всё зависит от "грамотности" гайца,в районах вообще на это не обращают внимания,а у нас могут и "полюбить".

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Вопрос:  как лучше преодолевать засадные места грязи...  разогнаться сильно и с ходу пролететь, или потихоньку ползти??? 

Если разогнаться и пролететь, то так и на пузотере можно, под сотню разбег взял и пролетел всю каку...  С другой стороны по-тихоньку ехать - можно сразу на брюхо сесть...

leshiy
Гуру автомобилистов
Barmalei,  я думаю если на 100 % уверен что в засадном месте нет никакого противотанкового устройства (кроме грязи) то можно и ходом, а если сомнения, то лучше потихонечку.....    иначе засадное место окажется не только засадой но и попадаловом..

gekka
.
ТС: Полноприводный
Обычно, по дорогу туда вваливаешь как угорелый. Обратно спокойно катишься, и недоуменно размышляешь - как тут можно было вообще сидеть...

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
gekka, Да обычно так и бывает...  Как-то ночью ехали на Ниве, я вышел и показывал пилоту куда и как ехать ,чтобы не сесть...  Обратно ехали днем, и поржали, кули тут еще и выходили... с ходу прошли  smile

04.03.2013 21:27:22:
leshiy,  как правило в таких местах бывает много навалено бревен, досок и т.п.  один Прадо  на скорости проходил и словил палку насквозь радиатор охлаждения....  Я словил палку между кузовом и рамой - оборвав косу проводов...

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

Barmalei:

Вопрос:  как лучше преодолевать засадные места грязи...  разогнаться сильно и с ходу пролететь, или потихоньку ползти??? 

Что бы ползти надо быть уверенным, что проползешь....ну там зубастая резина, просвет, запас тяги и т.п....стандарт обычно всегда садиться:)))....поэтому сила инерции лучший друг джиперовbiggrin

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4

Barmalei:

Прадо  на скорости проходил и словил палку насквозь радиатор охлаждения....  Я словил палку между кузовом и рамой - оборвав косу проводов...

Ну  дык,готовить авто надо.Лебедь и резина-это фигня. У тебя Андрюха еще столько делов с авто впереди!!!wink

Расскажите друзьям:

Страница 35 из 51