С Днем рождения, дорогой Владимир Ильич! - ВОЛОГДА 4x4
Страницы: 1

#1  22.04.2016 07:03:27

leshiy
Гуру автомобилистов
Откуда: Вологда
ТС: УАЗ 31512. Pajero 3 td

С Днем рождения, дорогой Владимир Ильич!

День рождения Ленина сегодня. Поздравляю! (ибо он жил, жив и будет жив)

Хорошо смеется тот кто смеется в последней инстанции )))

 

#2  22.04.2016 07:25:12

Сеня
ОргСовет
Откуда: Вологда
ТС: Ниссан Патрол

Re: С Днем рождения, дорогой Владимир Ильич!

Помнится, всей страной отмечали. Субботники и всё такое...
Да, и Ленин всегда брал толстый конец бревна.

Какая бы дурь не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники...

 

#3  22.04.2016 07:30:55

Хондавод
ОргСовет
Откуда: Вологда
ТС: JGC WJ Limited, 4,0

Re: С Днем рождения, дорогой Владимир Ильич!


Нет телефона кроме Nokia  и автомобиля кроме Land Cruiser!!!!
в настоящий момент усиленно работаю над вторым пунктом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

#4  22.04.2016 09:35:19

Konkor
Новичок

Re: С Днем рождения, дорогой Владимир Ильич!

...
На заре коммунизма семью селили в 30-метровой комнате, где еле-еле можно существовать, ввиду крайней нужды и бедности. Но даже сейчас, когда социально-экономическое положение страны не идет ни в какое сравнение с тем, что было век назад, все, что может позволить себе семья трудящегося — это все та же 30-метровая (а то и меньше — авт.) комната, хоть и с отдельным туалетом?
...
Логично предположить, что сегодня, когда в России не «громыхает Гражданская война от темна до темна», наведение платежной дисциплины могло бы осуществляться более мягкими способами. Но степени жесткости некоторых предлагаемых в настоящий момент мер, большевики, занимавшиеся в начале 20-х годов прошлого века восстановлением страны из руин, пожалуй, могли бы позавидовать.

C днем рождения!


Уинстон Черчилль писал о Ленине: "Ни один азиатский завоеватель, ни Тамерлан, ни Чингисхан, не пользовались такой славой, как он. Непримиримый мститель, вырастающий из покоя холодного сострадания, здравомыслия, понимания реальной действительности. Его оружие – логика, его расположение души – оппортунизм. Его симпатии холодны и широки, как Ледовитый океан; его ненависть туга, как петля палача. Его предназначение – спасти мир; его метод – взорвать этот мир. Абсолютная принципиальность, в то же время готовность изменить принципам... Он ниспровергал всё. Он ниспровергал Бога, царя, страну, мораль, суд, долги, ренту, интересы, законы и обычаи столетий, он ниспровергал целую историческую структуру, такую как человеческое общество. В конце концов он ниспроверг себя... Интеллект Ленина был повержен в тот момент, когда исчерпалась его разрушительная сила и начали проявляться независимые, самоизлечивающие функции его поисков. Он один мог вывести Россию из трясины... Русские люди остались барахтаться в болоте. Их величайшим несчастьем было его рождение, но их следующим несчастьем была его смерть". (Churchill W.S., The Aftermath; The World Crisis. 1918-1928; New York, 1929).

 

Страница 1 из 1

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Реклама на Vologda4x4

Отдел колонтитула

Реклама на сайте