|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
По моей информации первоначально брошенную базу хотели отдать ОМОНу, но из-за глабального количества деенежных средств+ стоимость земли от этой идеи отказались.alex80:
Из найденного...
--------------------------------------------------------------------------------
в 2001 году там такое пачками выносили
А и сегодня там кучу гильз нашли и мелкашку и травматика и ПМalex80:
возможно, я не в курсе но пару тренировок там было однозначно
Позвоните , на неделе буду не занят .alex80:
разведуем новую дорожку милости просим в сокол
Раньше на сервисе не прикрутили всю защиту-лыжину, оставили только переднюю, но и ее плохо прикрутили В общем спасибо Юре за помощь, защита днища держится крепко.. А так дорога прикольная, много пришлось скребстисьLongNiva:
Пока разворачивался занимались неотложными работами .
А мне на сервисе ее просто открутили , и забыл взять , надо другую ставить , нельзя -же на пол дороге машину везде оставлять.Skif:
Раньше на сервисе не прикрутили всю защиту-лыжину, оставили только переднюю, но и ее плохо прикрутили В общем спасибо Юре за помощь, защита днища держится крепко.. А так дорога прикольная, много пришлось скребстисьLongNiva:
Пока разворачивался занимались неотложными работами .
Надо было присоединится , выезд был почти паркетный , большинство семьями и Ratta не хватало на Шниве.Макс:
фотки интересные, молодцы
Отредактировал LongNiva (15.11.2009 14:13:12)
хотели, но не смогли присоеденитьсяLongNiva:
Надо было присоединится , выезд был почти паркетный , большинство семьями и Ratta не хватало на Шниве.Макс:
фотки интересные, молодцы
Отредактировал Макс (15.11.2009 00:11:08)
Отредактировал ratt (03.05.2010 14:26:32)
Отредактировал ratt (03.05.2010 21:33:23)
Так собираетесь завершить то? Если да, можно объединиться...ratt:
До второй части не доехали...примерно на полпути включили голову...все таки это экстрим нырять по лужам с двухмесячным ребенком на борту и одной саперной лопаткой из подготовки. В общем развернулись и двинули в сторону дома..
Вроде собирались включить заезд в Кичигино в полированную покатушку...Jurik:
Так собираетесь завершить то? Если да, можно объединиться...
Отредактировал LongNiva (01.08.2010 22:16:19)
Отредактировал Партизан (31.07.2010 11:18:46)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3