|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Колеи естественно..:)ricardo:
нам то хоть оставили что ? :))
ПО ПОЯС!!!:)))))))))ratt:
Колеи естественно..:)ricardo:
нам то хоть оставили что ? :))
Естественный отбор? Так будет покатушка? А то весь стандарт одним абзацем распугали...:)gekka:
Итог: ущерб ЛКП - возможен. Дуться - однозначно. Лебедка - желательно. Мудовка - желательна для прохождения СУ1 и 2, в остальном АТ выше крыши. Прогон по асфальту: вологда-перьево, потом еще км 5 разбитого. Грунтовки - примерно 5 км суммарно. Пашня - не очень много. СУ по 400 метров. Остальное поля, перелески, и прочее. Я поначалу без энтузиазма относился к маршруту, а после прокатки понравилось - нет жесткого рубасево - немножко колбасы, потом простор, потом опять колбаса и тд... В общем кому нравиться - велкам.
Знаю я почему ты вторую неделю с сенд-траками ездишьSkif:
Я вторую неделю уже с сэнд-треками езжу :))
За сколько реально пролететь маршрут на УАЗке? На сколько времени рассчитывать что бы до Перьево доехать? Вы если судить по времени на фото больше четырех часов добирались? Или это с разведкой?gekka:
Думаю все опасения напрасны - машин будет много, оборудования тоже думаю хватит. Все что есть своё- берите, остальным помогут. Для более простого и комфортного преодоления "лесков" лучше сдуться. Хотя каждый водитель лучше знает как конкретно его машина едет, поэтому совет общий так сказать. Ничего жестокого на трассе не будет. Если будет дождь постоянно - то просто будет веселее:)
Отредактировал izvozhtik (02.10.2009 14:19:20)
|
Расскажите друзьям: |