Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Есть километровки старее этого фрагмента (насчет года не уверен), к сожалению у меня далеко не вся область. Было бы интересно глянуть (скопировать:).BeHuKoB:
Есть километровки генштаб 1960-1970 гг вся область.
Космоснимки это с Гуглы?gekka:
да есть только киллометровки. Еще космоснимки погляди - там качество вменяемое. Учитывая аеродром, 500тки хрен мы когда дождемся.
Пишите в личку, то что старее интересует сильно некоторых моих знакомых кладокопателей, поменяемся.ratt:
Есть километровки старее этого фрагмента (насчет года не уверен), к сожалению у меня далеко не вся область. Было бы интересно глянуть (скопировать:).BeHuKoB:
Есть километровки генштаб 1960-1970 гг вся область.
gekka, да как бы не всегда максимальное качество нужно. Я по лесу хожу с коммуникатором, а у него 64 мб оперативной памяти всего. А тут еще склеены они, довольно удобно бывает.gekka:
вот я вам парни удивляюсь - все уже давно украдено а вы качаете - киллометровка максимального существующего качества (не говенные с поехали), так же как и 500тки ярославки есть у нас уже давно, в общем то благодаря Казбеку из ярика. Как бы не скрывали и делились со всеми кому нада:)
Отредактировал mad dog tony (01.09.2009 10:18:14)
Отредактировал ratt (03.05.2010 14:14:02)
Тоже не соглашусь! На пятисотметровках больше разных "тропинок" нарисовано обычно, ЛЭП есть которых на километровках может не быть.mad dog tony:
"километровка" с "пятисотметровки" перерисована - точность дешифрирования такая же....только масштаб покрупнее...
Субноут в бюджет пока не вписывается, да и не проживет долго, если конечно не Military standart.BeHuKoB:
Тоже не соглашусь! На пятисотметровках больше разных "тропинок" нарисовано обычно, ЛЭП есть которых на километровках может не быть.mad dog tony:
"километровка" с "пятисотметровки" перерисована - точность дешифрирования такая же....только масштаб покрупнее...
ratt, купи субноут за 14 т.р. с экранчиком 10'', к нему гармин подключишь и будет намного интереснее.
Вот тот участок:
Ну по случаю, что на работе заняться сегодня нечем выложу :)ratt:
За фрагмент спасибо...еще бы глянуть ниже и левее:)
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 12