да оно другое там зуб начинается с мелкого и идёт на повышение а там одинаковые прямые зубья
Tsarev444
Мастер вождения
ТС: Грейт-Волл Сейлор, АТV, Н2.
Поселянин:
А наличие топора ни в коем случае не отменяет присутствие ружья. И понеслось ... Ну и думаешь потом - что-то машина тяжеловата стала
Вижу - данное обоснование - основано на личном опыте ..... смайлика!
anakhoret
Мастер вождения
нож-пила...Делали из рельсовой пилы(быстрорез),сошлифовывали на плоскошлифе на клин,зубья пилы затачивали на правый-левый.Ручка из плотного пенопласта-спасательного круга.Гарда-дюраль.Не тонул,пилил на ура...
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Tsarev444, да как иногда начнёшь машину разгружать полностью, а там тааакое.
Выбирал, что бы по размерам подошла для крепления внутри большой двери багажника. Пилит хорошо. Возить не стал. Это на случай, если раздумаешь колхозить. Где, правда купить - хз.
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
не-не, ручку колхозить точно не буду. Похожие не дорого продаются в магазинах инструментов. Опять же, сколько ездил, кто-нить да возьмет бензопилу :) Так что я купляю пару полотен максимальной длинных и бросаю в машину. Одна хорошая ветка заменит лучок
Вот прикольно сделан навес-лежак-стол
Patriot
Гуру автомобилистов
ТС: Nissan Pathfinder III
Вот кстати бутылкорез прикольная штука... надо бы такой сделать и возить с собой!! Потому как не всегда веревки на все хватает... а бутылок к сожалению везде хоть отбавляй!!! Андрей и на меня одну сооруди если возьмешься!)))