Мама, мы все тяжело больны... - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 20 21 22
Олегыч
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
22.11.18. в Думе рассмотрели вопрос о Приостановлении действия части 2 статьи 43 Закона РФ " О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в.....". Суть рассмотрения состояла в том, чтобы отменить принятый ранее законодательный акт о обязательной ежегодной индексации пенсий с учётом инфляции на величине не менее 2%.
  То есть Вы должны понимать, что этот закон касается бывших военных, МЧС, Гвардии и т.д., а также их семей. Расшифровываю формулировку "их семей".
Это касается семей военнослужащих, погибших при выполнении  воинского долга и служебных обязанностей. Запомните эту расшифровку.
  Преобладающая часть думских партий ,какие целиком, какие подавляющим большинством высказывались, призывали к справедливости и совести, голосовали против этого с моей точки зрения кощунства над людьми, но есть в думе БОЛШИНСТВО! И это большинство отменило (они это называют приостановить) свой же ЗАКОН. Ранее они также поступили с накопительной частью пенсий граждан страны, а ещё ранее с прогоревшими вкладами граждан, признанными госдолгом.
  Для бывших военных и членов их семей (если глава семьи ПОГИБ) индексации пенсии не будет!
Это эмоции, теперь тупая статистика.
На эту индексацию из бюджета необходимо было всего порядка 11 миллиардов рублей. Профицит бюджета страны составил более 3 триллионов рублей. Профицит - это деньги, которые пришли плюсом после уже запланированных всех расходов в бюджете, т.е. сверху бюджета -БОНУС. Военных пенсионеров и членов их семей (Вы поняли что это за категория) порядка 2,5 млн. 
  Теперь опять эмоции.  Этим сукам даже для таких людей жалко законную лишнюю копейку дать....
      Они как в сказке:"Я же царь, вчера слово дал, сегодня забрал. Мне же можно! Я же царь".

Несколько фраз очень мудрого правителя: " Человек - самая дорогая ценность. Богатства ничего не стоят, если они не служат людям"
                                                                 " Настоящие лидеры ставят интересы всего общества превыше интересов узкого круга лиц. Уважение может
                                                                   быть заслужено только правильными действиями, а не словами" .

Вот только к РФ на сегодняшний день и уже много лет тому назад это не относиться.....

Фигня, проглотят !

 
Slavik74
ОргСовет
Откуда: Вологда
ТС: УАЗ-315196,ВАЗ-21099
Вот и служи государству. Да на... оно нужно. Планируется отменить пенсии военным и к ним относящиеся по выслуге лет. Т. Е. оттарабанил 20 годиков, получил выходное пособие, а пенсия с 65.Но это только на уровне слухов.

 
Эвил
Турист
Откуда: Вологда
ТС: Навигация
А в чём проблема то, не понял???

 
VMV
ОргСовет
Откуда: Вологда
ТС: 21214 моно
И то правда: нет пенсии - нет проблем.

 
Олегыч
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Эвил. Послужи лет 20-25, если дослужишь,выйди на пенсию, ПОКУРИ МАНУАЛ, тогда моэет быть и поймешь

 
Pahan
ОргСовет
Откуда: Череповец
закон он для всех един, ура товарищи!!!

Спасшему беркутов брянцу грозят тюрьма и крупный штраф

 
Олегыч
Мастер вождения
Откуда: Череповец
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
Савеловский суд Москвы арестовал Ирину Геращенко, про найденную дочь которой в московской помоечной квартире трубят на всю страну. Такое отношение к детям нормальными словами объяснению не подлежит. Эта недомать по любому должна быть наказана. Надеюсь, что это не постановочный сюжет, хотя и это совсем не исключаю.  Прокуратура предъявляет ей две статьи:
- ст.30 ч.3 " Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам."
-ст.105 ч.2, предполагаю п.В  "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека".
  Наказание - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. По ст. 30 вот наказания не знаю, юрики прокомментируют.

   Вся страна возмущена, вся страна негодует, вся страна требует наказания.

  А теперь мой хреновый для многих вопрос. А не тоже ли самое происходит в нашей стране с нашими детьми и нами через день, да каждый день?  Когда нас граждан нашей страны не может вылечить наша система здравоохранения, а какая-нибудь зарубежная может. И это вопрос жизни или смерти ! И для граждан ОГРОМНЫХ денег, а для государства ПЛЁВЫХ. Что происходит в этом случае. В этом случае наше правительство получается отходит в сторону и идёт народный призыв на сбор денег на спасение нас или наших детей-граждан нашей страны. И этот призыв идёт даже по центральным каналам - кощунство.
  В этом случае к кому и какие статьи применимы? Я бы ещё добавил им ст.124 и 125. Вот подумайте и ответьте сами себе на этот вопрос. Только потихоньку ответьте, а то вот-вот они примут закон о запрете на критику. А в вашем ответе даже не критика, а обвинение.
  Я вот хочу жить в государстве, гордится им, работать, платить налоги и знать , что ОНО когда надо вылечит меня и моих близких, когда совершаются противоправные действия ОНО защитит меня и мою собственность, когда я надеюсь (возможно) доживу до пенсионного возраста, то пенсии будет мне хватать платить за квартиру, есть-пить, поменять по необходимости износившуюся скромную одежду, покупать на праздники скромные подарки детям, внукам, а не быть для них нахлебником. Хотя бы это. Вот только я в настоящий момент живу в другом государстве.

  Почему только И.Геращенко должна быть привлечена к ответу? Наверно потому, что просто про остальное ОН не знает! По любому бы разобрался с уродами. 
  Фигня, проглотят!
Наверно не до нас, сейчас ещё Венесуэле помогать надо.....

 
Расскажите друзьям:

Страница 22 из 22

0 чел. читают эту тему (гостей: 0, пользователей: 0)

Первая   ← Предыдущая   |  1 … 20 21 22   |   Следующая →   Последняя

Отдел колонтитула

Реклама на сайте