Есть такая штука. Пробовали пару раз. Ни фига не получилось. Возможно надо было кувалдой в землю забивать. Да, под картошку, как раз, хорошо пашет))) А может не к рукам
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Есть такой, пользовался. Не с первого раза но получилось...
я тя умоляю....,какой угол??? если грузину суждено работать он будет трудиться,а если нет-картошка тока.......
Лохматый
Я тут новенький
а с ручной лебедкой не пробовали якорь? На видео видно, что нужна нагрузка что бы он правильно работал. Ручной получится создать нужное постоянное усилие?
a***h
Гость
Лохматый:
а с ручной лебедкой не пробовали якорь?
таких маньяков я еще не видел.........
Pahan
Пора Лечиться
anatolich:
таких маньяков я еще не видел.........
да это что, тут вон в соседней ветке вместо пружин березовые пеньки вставляют
Лохматый
Я тут новенький
Все бывает в жизни. Особенно если в одиночку, а домкратить то центра земли можно.
Олегыч
Мастер вождения
ТС: УАЗ 31622-уже на пенсии. Котлетос.
У меня теперь вот такой якорёк.
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
Здорово) осталось провести тест-драйв. А к нему не будешь цеплять "обратный" трос? или просто на фото уха не видно, за который будет цепляться трос, за который якорь после заглубления и лебежения из земли якорь вытягивать?
Serg
Автолюбитель со стажем
ТС: Мазда БТ-50
кажется угол заглубления маловат...хотя может фото искажает.
gekka
.
ТС: Полноприводный
У меня такой - якорь RJO. Патруля в мокром поле лебедкой с помощью его вытаскивали. Когда тонули в болоте - не помог (как и закопанные траки, запаска, джеки и вообще все).
вот у этого плечо более менее....А у Олегыча по моему видению только 25-30 см в землю и будет пахать даже от нивы...хотя очень красивый))))) если хреново оттестрайвится мона картошку окучивать))))))))
Отредактировал Serg (23.01.2015 14:52:04)
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Serg:
А у герыча
Серег, ты про какой якорь? Вроде Олегыч тему обновил своим люминиевым...