Добрый вечер, коллеги! если интересно - поделюсь впечатлениями и фотками разумеется о путешествии по республике бывшего СССР. Путешествие проходило в течение 10 дней - с 09 по 19 июля. Планировалось дольше, хотелось еще по России (западной части) проскочить, но вернулись раньше ибо экипаж на 80 % дамский, к перегонам не привыкший, соответственно устали. Впечатления о Беларуси двоякие, больше позитива чем негатива. Кто помнит 80-е годы тот немного представляет что там сейчас, но 80-е с поправкой если не на изобилие, то на достаточность всего необходимого. Что-то перевернуло во мне сложившееся ранее мнение, что -то наоборот укрепило. Цель поездки - экскурсионно-патриотическая, посещение памятных мест (считаю, что минимум раз в жизни каждый должен побывать), разъяснения подрастающему поколению, удовлетворение собственного любопытства, ну и т.д.
На 1 фотке главный член экипажа - Фрося. Ей специально сделана временная полка с подложкой из поролона. Вообще у нее были самые комфортные условия.. Фотки с комментариями буду выкладывать постепенно. Комментировать и обсуждать можно в процессе (если будет таковое желание).