Теперь немного пред истории. В соседней с моей деревне живет мастер,который делает поклонные кресты. От него я и услышал,про Филаретову пустынь. Место глухое и давно заброшенное. В голове засела мысль проехать туда. С первой попытки нам это не удалось.
,но желание не пропадало. К тому же хотелось проехать по новому,никем не прокатанному маршруту и стать первопроходцами. В инете накопал двух человек,которые раньше жили в деревне Пореево,от них узнал о наличии дороги до кладбища,которое находится за деревней. Вообщем поехали. Дорога в основной своей части вымощена бревнами. До деревни добрались все. В ней живет пара человек,которые сперва не хотели разговаривать с нами (место глухое,света и то нет,мало ли чего мы приперлись!),но получив приветы от бывших соседей оттаяли.
До кладбища была только одна засада (мост),а вот после было весело. Прорвались одни уазы. Вообщем,получили (надеюсь все) массу положительных впечатлений. Сосновый бор на Рыбинском,интересный маршрут,отличная компания. Теперь от меня немного фоток.